Овощной бульон с белковым омлетом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
44 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Овощи нарезать на куски и сварить в слегка подсоленной воде под крышкой, дать настояться в течение часа и процедить.
2. Яичный белок смешать с молоком, вылить в сковородку, смазанную маслом, и запечь, затем охладить до комнатной температуры и разрезать омлет на 5–6 кусочков.
3. Бульон заправить сметаной и оставшимся маслом, положить в него омлет и рубленую зелень.
Рекомендуется при заболеваниях печени.