Овощной бульон с белковым омлетом

Овощной бульон с белковым омлетом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
44 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Овощи нарезать на куски и сварить в слегка подсоленной воде под крышкой, дать настояться в течение часа и процедить.

2. Яичный белок смешать с молоком, вылить в сковородку, смазанную маслом, и запечь, затем охладить до комнатной температуры и разрезать омлет на 5–6 кусочков.

3. Бульон заправить сметаной и оставшимся маслом, положить в него омлет и рубленую зелень.

Рекомендуется при заболеваниях печени.