-
Завтраки   Овощной бульон   Омлет

Овощной бульон с белковым омлетом

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 44 ккал
  • Белки 1 грамм
  • Жиры 2 грамм
  • Углеводы 5,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

30 минут
1. Овощи нарезать на куски и сварить в слегка подсоленной воде под крышкой, дать настояться в течение часа и процедить. 2. Яичный белок смешать с молоком, вылить в сковородку, смазанную маслом, и запечь, затем охладить до комнатной температуры и разрезать омлет на 5–6 кусочков. 3. Бульон заправить сметаной и оставшимся маслом, положить в него омлет и рубленую зелень.

Рекомендуется при заболеваниях печени.

Похожие рецепты

Белковый омлет со сметаной, запеченный 100
Белковый омлет с овощами 50
Цветная капуста в омлете 100
Каша перловая по-витебски 0 1 час
Рулет из судака с белковым омлетом, запеченный 0
Морковный пудинг из вымоченной моркови 83