Ореховые хлебцы из овсянки в духовке

Ореховые хлебцы из овсянки в духовке

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
215 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
34.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Яблоко
1 штука
Бананы
1 штука
Корица
3 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. В блендере смешать банан, яблоко, два яйца, корицу и большую часть овсяных хлопьев.

2. Переложить массу в миску и добавить к ней остатки овсяных хлопьев.

3. Все тщательно перемешать, масса должна быть густая, чтобы удобно было формировать будущие хлебцы.

4. Сформировать и выложить в духовку выпекаться примерно на 30–40 минут при температуре 180 градусов. Хлебцы должны сверху подрумяниться.

5. 

Яяйца, можно их заменить на кефир или греческий йогурт. Суть вкуса не изменится :) А еще тут можно импровизировать и добавлять все что угодно, любые сухофрукты и орехи.