
Ореховые хлебцы из овсянки в духовке
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
215 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
34.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Яблоко
1 штука
Бананы
1 штука
Корица
3 чайные ложки
Орехи
100 г
Овсяные хлопья
350 г
Изюм без косточек
100 г
Инструкция приготовления1 час
1. В блендере смешать банан, яблоко, два яйца, корицу и большую часть овсяных хлопьев.
2. Переложить массу в миску и добавить к ней остатки овсяных хлопьев.
3. Все тщательно перемешать, масса должна быть густая, чтобы удобно было формировать будущие хлебцы.
4. Сформировать и выложить в духовку выпекаться примерно на 30–40 минут при температуре 180 градусов. Хлебцы должны сверху подрумяниться.
5.
Яяйца, можно их заменить на кефир или греческий йогурт. Суть вкуса не изменится :) А еще тут можно импровизировать и добавлять все что угодно, любые сухофрукты и орехи.