Омлет-суфле с ветчиной и чеддером
4.8
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
615 ккал
Белки
31.0 грамм
Жиры
52.8 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
2 штуки
Ветчина
30 г
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Сыр чеддер
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Отделить белки от желтков.
2. Желтки взбиваем с солью и перцем, добавляем ветчину. В полученную массу добавляем взбитые белки.
3. Жарим в разогретом масле 2–3 минуты.
4. Готовый, посыпанный тертым сыром омлет ставим под разогретый гриль на 3–4 минуты, пока сыр не расплавится. Складываем пополам и подаем, посыпав оставшимся сыром.