Омлет-суфле с ветчиной и чеддером

Омлет-суфле с ветчиной и чеддером

4.8
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
615 ккал
Белки
31.0 грамм
Жиры
52.8 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Отделить белки от желтков.

2. Желтки взбиваем с солью и перцем, добавляем ветчину. В полученную массу добавляем взбитые белки.

3. Жарим в разогретом масле 2–3 минуты.

4. Готовый, посыпанный тертым сыром омлет ставим под разогретый гриль на 3–4 минуты, пока сыр не расплавится. Складываем пополам и подаем, посыпав оставшимся сыром.