Омлет-суфле с петрушкой и сыром

Омлет-суфле с петрушкой и сыром

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
439 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
0.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Сыр
30 г
Кукурузное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Взять два яйца и отделить белки от желтков. В сухой чистой миске взбить белки до образования мягких пиков.

2. Взбить оставшиеся яйца и желтки в миске, приправив их солью. Помешивая, ввести белки, петрушку и тертый сыр.

3. В сковороде разогреть масло. Вылить смесь и готовить, пока яйца не загустеют. Подавать на стол сразу.