Омлет со свежими овощами

Омлет со свежими овощами

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
358 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
19.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Масло разогреть на сковороде.

2. Чеснок и лук очистить, порубить мелкими кубиками. Добавить на сковороду сначала чеснок, обжаривать до образования золотистого оттенка. Затем добавить лук, и тоже довести его до золотистого оттенка.

3. Томаты залить кипятком, отставить в сторону. Через 3-4 минуты вытащить и отчистить от кожуры.

4. Болгарский перец порезать тонкими полукольцами, добавить на сковороду.

5. Сельдерей очистить овощечисткой, порубить на мелкие кубики и тоже добавить в сковороду. Все овощи перемешать и тушить 2-3 минуты.

6. Очищенные томаты порубить на кубики и добавить к остальным овощам. Посолить, поперчить. , тушить около минуты.

7. Вбить яйца, аккуратно избегая повреждения желтка, белок перемешать с овощами.

8. Можно украсить листиками базилика.