
Омлет со свежими овощами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Масло разогреть на сковороде.
2. Чеснок и лук очистить, порубить мелкими кубиками. Добавить на сковороду сначала чеснок, обжаривать до образования золотистого оттенка. Затем добавить лук, и тоже довести его до золотистого оттенка.
3. Томаты залить кипятком, отставить в сторону. Через 3-4 минуты вытащить и отчистить от кожуры.
4. Болгарский перец порезать тонкими полукольцами, добавить на сковороду.
5. Сельдерей очистить овощечисткой, порубить на мелкие кубики и тоже добавить в сковороду. Все овощи перемешать и тушить 2-3 минуты.
6. Очищенные томаты порубить на кубики и добавить к остальным овощам. Посолить, поперчить. , тушить около минуты.
7. Вбить яйца, аккуратно избегая повреждения желтка, белок перемешать с овощами.
8. Можно украсить листиками базилика.