Омлет с жареным рисом и свиной колбаской

Омлет с жареным рисом и свиной колбаской

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1175 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
75.1 грамм
Углеводы
85.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Круглый рис
1 стакан
Соевый соус
2 чайные ложки
Устричный соус
2 чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварите рис. Крупно нарежьте колбаски, лук нарежьте тонкими кольцами, а морковь — соломкой. Поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте 1 ст. л. сливочного масла. Обжарьте колбаски, затем добавьте лук и морковь и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте рис и готовьте, помешивая, 3-4 минуты. Вмешайте соевый и устричный соус. Накройте и уберите с огня.

2. В сковороде на среднем огне растопите 2 ст. л. масла. Взбейте 2 яйца в миске и вылейте на сковороду. Когда омлет затвердеет, выложите половину начинки из риса, колбасок и овощей в центр. При помощи силиконовой лопатки выложите омлет на тарелку и заверните в него начинку. Проделайте то же самое с оставшимися яйцами и начинкой.