
Омлет с жареным рисом и свиной колбаской
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
588 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
37.6 грамм
Углеводы
42.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
4 штуки
Морковь
1 штука
Соевый соус
2 чайные ложки
Колбаски
100 г
Круглый рис
1 стакан
Устричный соус
2 чайные ложки
Несоленое сливочное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварите рис. Крупно нарежьте колбаски, лук нарежьте тонкими кольцами, а морковь — соломкой. Поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте 1 ст. л. сливочного масла. Обжарьте колбаски, затем добавьте лук и морковь и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте рис и готовьте, помешивая, 3-4 минуты. Вмешайте соевый и устричный соус. Накройте и уберите с огня.
2. В сковороде на среднем огне растопите 2 ст. л. масла. Взбейте 2 яйца в миске и вылейте на сковороду. Когда омлет затвердеет, выложите половину начинки из риса, колбасок и овощей в центр. При помощи силиконовой лопатки выложите омлет на тарелку и заверните в него начинку. Проделайте то же самое с оставшимися яйцами и начинкой.