Омлет с зеленым перцем

Омлет с зеленым перцем

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
464 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
43.0 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Кетчуп
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогрейте масло, выложите в сковороду зеленый перец, очищенный от семечек и нарезанный полосками, приправьте солью и готовьте на медленном огне 15 минут. Слейте лишнее масло.

2. Хорошенько в течение 1 минуты взбейте яйца, вылейте их в сковороду к перцу, перемешайте и поджаривайте, используя вилку или лопатку, чтобы подобрать края.

3. Жарьте до тех пор, пока омлет не подрумянится снизу. Подавайте на стол сразу, по вкусу полив томатным кетчупом или добавив томатную пасту.