
Омлет с зеленым перцем
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
464 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
43.0 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Разогрейте масло, выложите в сковороду зеленый перец, очищенный от семечек и нарезанный полосками, приправьте солью и готовьте на медленном огне 15 минут. Слейте лишнее масло.
2. Хорошенько в течение 1 минуты взбейте яйца, вылейте их в сковороду к перцу, перемешайте и поджаривайте, используя вилку или лопатку, чтобы подобрать края.
3. Жарьте до тех пор, пока омлет не подрумянится снизу. Подавайте на стол сразу, по вкусу полив томатным кетчупом или добавив томатную пасту.