Омлет с водкой

Омлет с водкой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
551 ккал
Белки
36.2 грамм
Жиры
38.8 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Водка
25 мл
Инструкция приготовления10 минут

1. Укроп измельчить. Филе слабосоленой красной рыбы тонко нарезать.

2. Яйца разбить в любую подходящую миску и слегка взбить обычной вилкой. Влить несколько капель водки.

3. В сковороде разогреть сливочное масло, вылить яичную смесь и помешивать лопаткой. Как только омлет начнет плотнеть, на середину выдавить молочный творожный сыр, туда же выложить слабосоленый лосось и аккуратно завернуть края. Посыпать укропом. Еще минута потребуется омлету для того, чтобы на жаре сковородки дойти до нужного состояния.

4. Переложить омлет на тарелку.

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 11.