
Омлет с вялеными помидорами и зеленью в лаваше
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
438 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
30.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
щепотка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зелень
1 пучок
Морская соль
щепотка
Армянский лаваш
1 штука
Вяленые помидоры
4 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Яйца слегка взбить.
2. Вяленые помидоры нарезать длинными полосками, добавить во взбитые яйца, посолить.
3. Разогреть в сковороде оливковое масло, влить яичную массу с помидорами, накрыть крышкой, подождать, пока омлет схватится.
4. Готовый омлет разрезать пополам или на несколько частей, уложить на лаваш, посыпать листьями петрушки и свернуть в небольшие рулеты.
В омлет добавляйте ветчину, сливки, сыр, грибы — все, что угодно, зелень тоже подойдет любая: петрушка, кинза, укроп.