Омлет с вялеными помидорами и зеленью в лаваше

Омлет с вялеными помидорами и зеленью в лаваше

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
438 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
30.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления15 минут

1. Яйца слегка взбить.

2. Вяленые помидоры нарезать длинными полосками, добавить во взбитые яйца, посолить.

3. Разогреть в сковороде оливковое масло, влить яичную массу с помидорами, накрыть крышкой, подождать, пока омлет схватится.

4. Готовый омлет разрезать пополам или на несколько частей, уложить на лаваш, посыпать листьями петрушки и свернуть в небольшие рулеты.

В омлет добавляйте ветчину, сливки, сыр, грибы — все, что угодно, зелень тоже подойдет любая: петрушка, кинза, укроп.