Омлет с ветчиной и сыром

Омлет с ветчиной и сыром

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
141 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
0.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Укроп
по вкусу
Сыр
по вкусу
Ветчина
по вкусу
Молоко
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Обжарить на растительном масле мелко нарезанную ветчину.

2. Смешать яйца с молоком. Взболтать.

3. Залить смесью ветчину. Закрыть крышкой. Жарить до готовности.

4. Не выкладывая в тарелки, посыпать тертым сыром, закрыть крышкой и ждать, пока расплавится.

5. Выложить в тарелку, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом.

В качестве соуса можно использовать майонез.