Омлет с тунцом

Омлет с тунцом

4.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
642 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
58.3 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Кукурузное масло
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки кукурузного масла. Выложите в сковороду мелко нарезанный лук и жарьте его, помешивая, на маленьком огне до мягкости, не дожидаясь, когда лук подрумянится (примерно 5 минут).

2. Добавьте в сковороду тунца и продолжайте жарить еще несколько минут, разламывая рыбу на кусочки вилкой или лопаткой.

3. Разогрев оставшееся масло в другой сковороде, вылейте в нее предварительно взбитые яйца. Когда яйца начнут обретать форму, выложите в середину тунца, сверните омлет и подавайте на стол.

Это блюдо можно подавать с томатным кетчупом, который необходимо полить на тарелку вокруг омлета.