
Омлет с сухариками и колбасой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
260 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
26.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелый хлеб
200 г
Вареная колбаса
60 г
Репчатый лук
½ головки
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Батон нарезаем на кубики или на брусочки. Растапливаем масло и обжариваем батон помешивая со всех сторон до румяной корочки. В процессе добавляем порезанную колбасу и лук.
2. Затем заливаем яичной смесью. Накрываем крышкой и готовим минут 10. Подаем с кетчупом или каким-нибудь соусом.