Омлет с сухариками и колбасой

Омлет с сухариками и колбасой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
260 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
26.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
½ головки
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Батон нарезаем на кубики или на брусочки. Растапливаем масло и обжариваем батон помешивая со всех сторон до румяной корочки. В процессе добавляем порезанную колбасу и лук.

2. Затем заливаем яичной смесью. Накрываем крышкой и готовим минут 10. Подаем с кетчупом или каким-нибудь соусом.