Омлет с помидорами

Омлет с помидорами

4.4
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
464 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
37.8 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Помидоры
1 штука
Соль
0.33 чайной ложки
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Разбейте яйца в миску и взболтайте их вилкой.

2. Разрежьте помидор пополам и потрите на терке в миску с яйцами. Немного посолите и перемешайте.

3. На разогретую сковородку вылейте немного подсолнечного масла и получившуюся яично-помидорную смесь.

4. Теперь главное — не дать помидорояйцам превратиться в цельный кусок, как в случае приготовления классического омлета. Для этого помешивайте смесь лопаткой, как бы отковыривая затвердевающую смесь от стенок и дна сковородки. В итоге должна получиться россыпь пористых комков, как на фотографии.

5. Когда большая часть воды испарится со сковородки, выкладывайте готовый омлет на тарелку.