Омлет с овощами и ветчиной

Омлет с овощами и ветчиной

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
608 ккал
Белки
39.4 грамм
Жиры
33.0 грамм
Углеводы
39.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Картофель очистить, отварить и нарезать кубиками.

2. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.

3. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.

4. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.

5. Ветчину нарезать кубиками.

6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.

7. В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

8. Посыпать сыром и отправить в духовку еще на 3–5 минут, пока сыр не расплавится.