
Омлет с овощами и ветчиной
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
608 ккал
Белки
39.4 грамм
Жиры
33.0 грамм
Углеводы
39.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Ветчина
100 г
Сладкий перец
1 штука
Лук
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Картофель очистить, отварить и нарезать кубиками.
2. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
3. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
4. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
5. Ветчину нарезать кубиками.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
8. Посыпать сыром и отправить в духовку еще на 3–5 минут, пока сыр не расплавится.