
Омлет с овощами и рыбой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
363 ккал
Белки
31.1 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
2 веточки
Помидоры
1 штука
Молоко
50 мл
Сладкий перец
½ штуки
Твердый сыр
50 г
Стручковая фасоль
200 г
Филе красной рыбы
100 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Потушить стручковую фасоль, болгарский перец и томат. Фасоль можно предварительно отварить — будет мягче.
2. Взбить венчиком яйца, молоко, укроп, мелко натертый сыр, соль, перец.
3. Залить овощи яичной смесью, добавить кусочки красной рыбы (готовой к употреблению: слабосоленой, пареной, тушеной и пр.). И отправить под крышку до готовности яиц (если передержите слабосоленую, рыба спарится и станет обыкновенной вареной).
Приятного аппетита!