Омлет с овощами и рыбой

Омлет с овощами и рыбой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
363 ккал
Белки
31.1 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
1 штука
Укроп
2 веточки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Потушить стручковую фасоль, болгарский перец и томат. Фасоль можно предварительно отварить — будет мягче.

2. Взбить венчиком яйца, молоко, укроп, мелко натертый сыр, соль, перец.

3. Залить овощи яичной смесью, добавить кусочки красной рыбы (готовой к употреблению: слабосоленой, пареной, тушеной и пр.). И отправить под крышку до готовности яиц (если передержите слабосоленую, рыба спарится и станет обыкновенной вареной).

Приятного аппетита!