Омлет с мукой

Омлет с мукой

4.2
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
255 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Вода
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Разбить яйца в чашу, посолить и оставить на минуту другую.

2. Медленно всыпать муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.

3. Добавить немного воды, чтобы консистенция стала менее густой.

4. Мелко порубить чеснок и петрушку, добавить в омлет и обжарить на горячей сковороде с добавлением оливкового масла.

Омлет можно подать с беконом или с салатом из помидоров.