-
Пошаговые рецепты   Завтраки   Французская кухня   Омлет

Омлет с мукой

85
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 255 ккал
  • Белки 17,2 грамм
  • Жиры 13,3 грамм
  • Углеводы 15,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

10 минут
1. Разбить яйца в чашу, посолить и оставить на минуту другую. 2. Медленно всыпать муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. 3. Добавить немного воды, чтобы консистенция стала менее густой. 4. Мелко порубить чеснок и петрушку, добавить в омлет и обжарить на горячей сковороде с добавлением оливкового масла.

Омлет можно подать с беконом или с салатом из помидоров.

Похожие рецепты

Картофельные шарики с тунцом 85 20 минут
Кубанские сырники 91 30 минут
Оладьи из кабачков с тертым сыром и чесноком 84 30 минут
Легкие кабачковые оладьи 92 20 минут
Драники с сыром и чесноком 86 30 минут
Брамбораки 82 40 минут