Омлет с креветками

Омлет с креветками

4.7
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
154 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления20 минут

1. Креветки отварить и очистить.

2. Яйца взбить, слегка посолить и поперчить по вкусу.

3. Добавить к взбитым яйцам молоко, тщательно перемешать.

4. К полученной смеси добавить креветки, снова перемешать.

5. Жарить омлет на разогретой сковороде, смазанной маслом, под крышкой в течение 8–10 минут.