Омлет с копченым лососем и зеленым луком
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
160 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо (крупное)
4 штуки
Яичный белок
4 штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Зеленый лук с луковицей
2 штуки
Копченый лосось
30 г
Растительное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления7 минут
1. В небольшой миске взбейте яйца, белки и черный перец.
2. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости около 30 секунд.
3. Тонко нарежьте рыбу.
4. Вылейте яйца в сковороду и жарьте около 10 секунд, затем добавьте рыбу. Готовьте, слегка перемешивая, 3–5 минут до нужной вам консистенции. Сразу подавайте.