
Омлет с копченым лососем, мацой и укропом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
502 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
6 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
3 веточки
Копченый лосось
150 г
Маца
3 штуки
Сладкосливочное масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут
1. Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета 15-20 минут.
2. Замочите мацу в миске с теплой водой на 30 секунд. Переложите на тарелку.
3. В большой миске взбейте яйца и добавьте поломанную мацу, нарезанного мелкими кубиками лосося, лук, соль и перец.
4. Растопите 2 ложки сливочного масла в сковороде на сильном огне. Вылейте яичную массу и готовьте, пока яйца не затвердеют, примерно 2-3 минуты. Посыпьте укропом и немедленно подавайте.