Омлет с копченым лососем, мацой и укропом

Омлет с копченым лососем, мацой и укропом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
502 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Укроп
3 веточки
Маца
3 штуки
Сладкосливочное масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета 15-20 минут.

2. Замочите мацу в миске с теплой водой на 30 секунд. Переложите на тарелку.

3. В большой миске взбейте яйца и добавьте поломанную мацу, нарезанного мелкими кубиками лосося, лук, соль и перец.

4. Растопите 2 ложки сливочного масла в сковороде на сильном огне. Вылейте яичную массу и готовьте, пока яйца не затвердеют, примерно 2-3 минуты. Посыпьте укропом и немедленно подавайте.