
Омлет с чоризо и красным перцем
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
416 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
1 штука
Чоризо
100 г
Чеснок
2 г
Лук-шалот
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливки
70 мл
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Раздавите чеснок, мелко порубите лук-шалот, мелко нарежьте острый перец вместе с семенами. Если опасаетесь, что будет слишком остро, семена лучше удалить.
2. Обжарьте лук, перец и чеснок на сливочном масле в течение 30–40 секунд.
3. Нарежьте чоризо полосками и чуть-чуть обжарьте на сливочном масле.
4. Смешайте яйца со сливками, посолите и поперчите. Взбейте венчиком до однородной массы.
5. Залейте чоризо яйцами и держите на слабом огне до готовности.