Омлет с чоризо и красным перцем

Омлет с чоризо и красным перцем

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
416 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
34.3 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Лук-шалот
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Раздавите чеснок, мелко порубите лук-шалот, мелко нарежьте острый перец вместе с семенами. Если опасаетесь, что будет слишком остро, семена лучше удалить.

2. Обжарьте лук, перец и чеснок на сливочном масле в течение 30–40 секунд.

3. Нарежьте чоризо полосками и чуть-чуть обжарьте на сливочном масле.

4. Смешайте яйца со сливками, посолите и поперчите. Взбейте венчиком до однородной массы.

5. Залейте чоризо яйцами и держите на слабом огне до готовности.