Омлет с черемшой, икрой трески и водкой

Омлет с черемшой, икрой трески и водкой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
479 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
37.8 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Водка
20 мл
Икра трески
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Разбить яйца в миску.

2. Добавить сливки, соль, перец и водку. Взбить яичную смесь.

3. Добавить икру и продолжить взбивать венчиком, чтобы икра максимально разошлась по смеси.

4. Черемшу нарезать крупно. Быстро обжарить на растительном масле — достаточно 1–2 минут. Посолить и поперчить.

5. Влить яичную смесь к черемше. Готовить 3–4 минуты, периодически помешивая, чтобы омлет оставался сочным.

6. Порцию омлета сложить вдвое и подавать, украсив черемшой.

Один из наших любимых рецептов, который оказался в редакции благодаря московскому шефу и ресторатору Дмитрию Зотову.