Омлет с беконом, помидорами, базиликом и орегано

Омлет с беконом, помидорами, базиликом и орегано

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
278 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления15 минут

1. Хорошо взбить яйца, добавить приправу орегано, базилик, чеснок, соль, перец по вкусу.

2. Разогреть оливковое масло на сковородке. Добавить свежий чеснок и бекон, обжарить 2–3 минуты, добавить помидоры в собственном соку и тушить на медленном огне 5–7 минут. Добавить мелко нарезанный базилик и орегано, посолить немного, перемешать и потушить еще 2 минуты.

3. Все содержимое из сковородки добавить во взбитые яйца. Тщательно перемешать. Вылить обратно в сковороду и оставить под крышкой на медленном огне до готовности.

4. По желанию сверху можно посыпать пармезаном.