Омлет «Пуляр»

Омлет «Пуляр»

4.5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
173 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления10 минут

1. Отделить белки от желтков.

2. Взбить желтки с солью и молоком.

3. Вылить желтки на разогретую сковороду.

4. Взбить белки с солью до крепкой пены.

5. Выложить белковую пену сверху желтков.

6. Тушить на медленном огне без крышки 10 минут.

7. Омлет готов, если белковая пена перестает прилипать.