Омлет по-французски

Омлет по-французски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
485 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
42.4 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Помидоры
1 штука
Кукурузное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогреть масло в сковороде. Хорошенько взбить яйца со щепоткой соли в течение одной минуты. Добавить нарезанные ломтиками бекон и помидоры и нарубленную петрушку и вылить яйца на сковороду, используя вилку или лопатку, чтобы подобрать края.

2. Жарить до тех пор, пока омлет не подрумянится снизу. Затем свернуть омлет лопаткой. Подавайте на стол сразу.

Готовить омлет из расчета полтора-два яйца на человека, однако не стоит готовить одновременно больше 6 яиц: чем омлет толще, тем меньше шансов, что он удастся.