Омлет ягодный

Омлет ягодный

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
595 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
42.5 грамм
Углеводы
34.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
1 столовая ложка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Взбить яйца.

2. Добавить тертые ягоды (можно замороженные или свежие) и сметану.

3. Творог растереть с мукой и сахаром.

4. Смешать все ингредиенты.

5. На раскаленную сковороду положить маргарин, растопить его и вылить полученную омлетную массу.

6. Накрыть сковороду крышкой, дать немного постоять на медленном огне. Обжарить омлет с 2 сторон.