
Омлет ягодный
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
595 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
42.5 грамм
Углеводы
34.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Сахар
1 столовая ложка
Сметана
2 столовые ложки
Творожная масса
70 г
Маргарин
50 г
Свежие ягоды
100 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Взбить яйца.
2. Добавить тертые ягоды (можно замороженные или свежие) и сметану.
3. Творог растереть с мукой и сахаром.
4. Смешать все ингредиенты.
5. На раскаленную сковороду положить маргарин, растопить его и вылить полученную омлетную массу.
6. Накрыть сковороду крышкой, дать немного постоять на медленном огне. Обжарить омлет с 2 сторон.