Омлет из творога с карамельными яблоками

Омлет из творога с карамельными яблоками

4.4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
663 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
36.2 грамм
Углеводы
52.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Коричневый сахар
3 столовые ложки
Яблоко
2 штуки
Корица
по вкусу
Ваниль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. На сковороду насыпать сахар, дождаться карамельного оттенка, положить масло, как растопится — положить нарезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты.

2. Творог растереть с яйцами, можно добавить сахар для сладкоежек и ваниль.

3. Вылить творожную массу на яблоки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получит золотистую корочку снизу. Перевернуть омлет на тарелку и наслаждаться.

Вариант для тех, кому лень возиться с запеканкой, кому нельзя муку и для тех, у кого нет духовки!