Оладьи с малиновым и манговым соусами

Оладьи с малиновым и манговым соусами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
421 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
41.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Сода
щепотка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Мед
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Творог измельчить погружным блендером до однородной кремовой массы.

2. Ввести яйца, соль, соду и опять все смешать.

3. Добавить муку и смешивать венчиком, можно также ввести немного кокосового масла.

4. Настаивать 10 минут.

5. Разогреть сковороду (важно выпекать блинчики на слабом огне, чтобы они не подгорали, а медленно запекались).

6. Накрыть стеклянной крышкой и продолжать выпекать.

7. Приготовить розовый соус — смешать в блендере малину, мед и сметану.

8. Отдельно измельчить в блендере манго — получится желтый соус.

9. Готовые блинчики полить сверху полученными соусами или одним на выбор.