
Оладьи с малиновым и манговым соусами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
421 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
41.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМягкий творог
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
80 г
Соль
по вкусу
Сода
щепотка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Малина замороженная
70 г
Сметана
30 г
Мед
1 чайная ложка
Манго
60 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Творог измельчить погружным блендером до однородной кремовой массы.
2. Ввести яйца, соль, соду и опять все смешать.
3. Добавить муку и смешивать венчиком, можно также ввести немного кокосового масла.
4. Настаивать 10 минут.
5. Разогреть сковороду (важно выпекать блинчики на слабом огне, чтобы они не подгорали, а медленно запекались).
6. Накрыть стеклянной крышкой и продолжать выпекать.
7. Приготовить розовый соус — смешать в блендере малину, мед и сметану.
8. Отдельно измельчить в блендере манго — получится желтый соус.
9. Готовые блинчики полить сверху полученными соусами или одним на выбор.