Оладьи из кабачков с тертым сыром и чесноком

Оладьи из кабачков с тертым сыром и чесноком

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
100 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кабачки
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.

2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.

3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.

Очень вкусно есть такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.