Оладьи из кабачков с тертым сыром и чесноком
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
100 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКабачки
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Тертый сыр
50 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно есть такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.