
Оладьи из кабачков с майонезом
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
704 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
61.7 грамм
Углеводы
27.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
½ штуки
Соль
2 г
Растительное масло
30 мл
Майонез
30 г
Пшеничная мука
20 г
Сметана
50 г
Кабачки
220 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Кабачки натереть на крупной терке.
2. Соединить все ингредиенты (кроме сметаны) и деликатно перемешать.
3. Вручную сформировать три толстых оладушка.
4. Обжарить оладушки на растительном масле по 5–7 минут с каждой стороны.
5. Отправить оладьи на 5 минут в духовку, разогретую до 180–200 градусов.
6. Подавать со сметаной.
Многолетний хит московского ресторана «Простые вещи», воздушные пухлые оладьи с домашним майонезом. Подробней читайте тут.