Оладьи из кабачков с красной икрой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
272 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
23.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКабачки
100 г
Пшеничная мука
20 г
Соль
на кончике ножа
Голландский соус
20 мл
Салат корн
5 г
Рукола
5 г
Куриное яйцо
1 штука
Красная икра
20 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешать муку, яйца и тертые кабачки. Посолить.
2. Из полученного теста сформировать и обжарить оладьи.
3. Готовые оладьи выложить на блюдо. При подаче выложить сверху пюре зеленого горошка, яйцо пашот и полить голландским соусом. Поверх выложить рукколу, корн и красную икру.