Очень ленивая гречневая каша
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
96 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Натереть дегидрированное мясо на терке как можно мельче, чтобы получилось что-то похожее на мясную муку.
2. Засыпать гречку в термос, добавить пару ложек мясной муки и несколько сухих белых грибов, перемешать.
3. Залить кашу кипятком и закрыть термос. Каша будет готова уже через 20 минут.
Автор рецепта — Никита Подерягин, шеф-повар ресторана Björn.
Дегидрированное мясо можно купить в туристических магазинах. В рецепте используется пропаренная гречневая крупа.