Нежные кето-оладьи с тыквой

Нежные кето-оладьи с тыквой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
205 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Миндальная мука
3 столовые ложки
Кефир 3,2%-ный
2 столовые ложки
Псиллиум
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Объединить в глубокой миске яйца и миндальную муку.

2. Добавить псиллиум и кефир.

3. Добавить разрыхлитель и соль.

4. Тыкву натереть на мелкой терке.

5. Добавить тыкву в смесь и хорошенько перемешать.

6. Растопить на сковороде сливочное масло, затем ложкой влить порционно смесь.

7. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь. Готовые оладьи также смазать сливочным маслом.