
Нежные кето-оладьи с тыквой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
205 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Тыква
50 г
Миндальная мука
3 столовые ложки
Кефир 3,2%-ный
2 столовые ложки
Псиллиум
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Объединить в глубокой миске яйца и миндальную муку.
2. Добавить псиллиум и кефир.
3. Добавить разрыхлитель и соль.
4. Тыкву натереть на мелкой терке.
5. Добавить тыкву в смесь и хорошенько перемешать.
6. Растопить на сковороде сливочное масло, затем ложкой влить порционно смесь.
7. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь. Готовые оладьи также смазать сливочным маслом.