
Нежные кетооладьи с тыквой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
198 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Миндальная мука
3 столовые ложки
Кефир 3,2%-ный
2 столовые ложки
Псиллиум
1 чайная ложка
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Сливочное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Объединить в глубокой миске яйца и миндальную муку.
2. Добавить псиллиум и кефир.
3. Добавить разрыхлитель и соль.
4. Тыкву натереть на мелкой терке.
5. Добавить тыкву в смесь и хорошенько перемешать.
6. Растопить на сковороде сливочное масло, затем ложкой влить порционно смесь.
7. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь. Готовые оладьи также смазать сливочным маслом.