Морковные сырники со специями

Морковные сырники со специями

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
328 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Семена кориандра
¼ чайные ложки
Кумин (зира)
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Мокровь натереть на крупной терке. На сковороде разогреть немного масла, добавить специи и мокровь. Немного прогреть.

2. Влить 2 столовые ложки воды и припустить морковь до мягкости. Снять с огня и остудить.

3. Перемешать морковь с сахаром, мукой и творогом. Сформировать сырники, слегка обвалять их в муке и жарить на масле до золотистого цвета.