
Морковные сырники со специями
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
328 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Морковь
1 г
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Семена кориандра
¼ чайные ложки
Кумин (зира)
¼ чайные ложки
Творог 9%-ный
300 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Мокровь натереть на крупной терке. На сковороде разогреть немного масла, добавить специи и мокровь. Немного прогреть.
2. Влить 2 столовые ложки воды и припустить морковь до мягкости. Снять с огня и остудить.
3. Перемешать морковь с сахаром, мукой и творогом. Сформировать сырники, слегка обвалять их в муке и жарить на масле до золотистого цвета.