Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковные сырники со специями

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
14
21
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог 9%
300 г
Морковь
1 г
Кумин (зира)
¼ чайные ложки
Семена кориандра
¼ чайные ложки
Сахар
2 столовые ложки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мокровь натереть на крупной терке. На сковороде разогреть немного масла, добавить специи и мокровь. Немного прогреть.
2Влить 2 столовые ложки воды и припустить морковь до мягкости. Снять с огня и остудить.
3Перемешать морковь с сахаром, мукой и творогом. Сформировать сырники, слегка обвалять их в муке и жарить на масле до золотистого цвета.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырники с голубикой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Быстрые сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Автор: Polaris
2 порции
50 минут
4
1
0
Кокосовые сырники
Автор: Алиса
4 порции
30 минут
3
1
0
Сырники
Автор: Бессмертный руфер
1 порция
40 минут
4
1
0
Ванильные сырники
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
3
2
0
Самые лучшие сырники
Автор: Еда
4 порции
50 минут
7
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
13
2
0
Идеальные домашние сырники
Автор: Алиса Сусорова
6 порций
30 минут
4
1
0