
Сырники с запеченной тыквой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
302 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
32.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТворог
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
3 столовые ложки
Тыква
100 г
Мед
1 столовая ложка
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Соль
щепотка
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовьте ингредиенты для сырников. Творог выложите в глубокую миску.
2. Разбейте яйцо.
3. Добавьте ванильный сахар и щепотку соли.
4. Добавьте сахар.
5. Тыкву нарезать небольшими кусочками.
6. Сложить в форму для запекания, полить медом и убрать в горячую духовку на 15-20 минут.
7. Запеченную тыкву переложить в творожную массу для сырников.
8. Добавить муку.
9. Перемешать до однородности.
10. Сформировать сырник.
11. Обжарить сырники на горячей сковороде с подсолнечным маслом с обеих сторон до готовности.
12. Перед подачей сырники посыпать сахарной пудрой. Подавать горячими со сметаной.
Сырники – это всегда вкусно, но с тыквой они приобретают еще большую мягкость и восхитительный аромат тыквы. Если любите, в массу для сырников можно добавить дополнительные специи на ваш вкус.