
Мясной салат с морковью и омлетом
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
338 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
½ кг
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Майонез
200 г
Морковь
½ кг
Постная говядина
½ кг
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Говядину отварить (можно заменить копченой колбасой) до готовности.
2. Порезать соломкой.
3. Морковь нарезать соломкой и пожарить на растительном масле.
4. Лук репчатый порезать полукольцами и пожарить на растительном масле.
5. Испечь блины из 3 яиц с 3 столовыми ложками майонеза. Нарезать соломкой.
6. Все продукты соединить, добавить соль, перец и заправить майонезом.