Мясной салат с морковью и омлетом

Мясной салат с морковью и омлетом

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
338 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Говядину отварить (можно заменить копченой колбасой) до готовности.

2. Порезать соломкой.

3. Морковь нарезать соломкой и пожарить на растительном масле.

4. Лук репчатый порезать полукольцами и пожарить на растительном масле.

5. Испечь блины из 3 яиц с 3 столовыми ложками майонеза. Нарезать соломкой.

6. Все продукты соединить, добавить соль, перец и заправить майонезом.