Медовая гранола
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
472 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
34.3 грамм
Углеводы
29.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФундук
50 г
Овсяные хлопья
100 г
Ядра семян подсолнуха
4 столовые ложки
Семена льна
1 столовая ложка
Кешью
2 столовые ложки
Миндаль
2 столовые ложки
Изюм без косточек
3 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Смешайте все ингредиенты в пиалке. Тщательно перемешайте.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Ровным слоем толщиной в 1-1,5 см раскатайте замешанную массу.
3. Запекайте при указанной температуре 10-12 минут.
4. По готовности обязательно дайте остыть! Нарезать или наломать кусочками, можно посыпать корицей.