Медовая гранола

Медовая гранола

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
472 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
34.3 грамм
Углеводы
29.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ядра семян подсолнуха
4 столовые ложки
Семена льна
1 столовая ложка
Кешью
2 столовые ложки
Миндаль
2 столовые ложки
Изюм без косточек
3 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Смешайте все ингредиенты в пиалке. Тщательно перемешайте.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Ровным слоем толщиной в 1-1,5 см раскатайте замешанную массу.

3. Запекайте при указанной температуре 10-12 минут.

4. По готовности обязательно дайте остыть! Нарезать или наломать кусочками, можно посыпать корицей.