Гранола с персиком и йогуртом

Гранола с персиком и йогуртом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
383 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
51.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Вода
8 мл
Инструкция приготовления15 минут

1. Персики нарезать дольками шириной 1,5 см.

2. Соединить персики, мюсли, мед, сок, корицу, имбирь, сироп, оливковое масло, воду и 10 грамм смородины.

3. Все ингредиенты перемешать и запечь при температуре 190 градусов в течение 10 минут.

4. После запекания добавить добавить еще 10 грамм смородины и семена чиа.

5. Готовое блюдо выложить на тарелку и сверху или сбоку обмазать йогуртом.