
Гранола с персиком и йогуртом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
383 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
51.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПерсики
80 г
Вода
8 мл
Оливковое масло
10 мл
Имбирь
2 г
Апельсиновый сок
10 мл
Кленовый сироп
10 мл
Черная смородина
20 г
Мюсли
50 г
Семена чиа
1 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Персики нарезать дольками шириной 1,5 см.
2. Соединить персики, мюсли, мед, сок, корицу, имбирь, сироп, оливковое масло, воду и 10 грамм смородины.
3. Все ингредиенты перемешать и запечь при температуре 190 градусов в течение 10 минут.
4. После запекания добавить добавить еще 10 грамм смородины и семена чиа.
5. Готовое блюдо выложить на тарелку и сверху или сбоку обмазать йогуртом.