
Гранола с шоколадом и мелиссой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
986 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
59.8 грамм
Углеводы
94.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМед
5 столовых ложек
Изюм
2 столовые ложки
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Какао
3 столовые ложки
Морская соль
¼ чайные ложки
Фундук
50 г
Листья мелиссы
1 пучок
Овсяные хлопья
250 г
Молотый миндаль
2 столовые ложки
Молотый мускатный орех
¼ чайные ложки
Кипяток
1 чайная ложка
Измельченные фисташки
2 столовые ложки
Шоколадная крошка
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Предварительно разогреть духовку до 120 градусов.
2. Орехи, хлопья, соль, какао — смешать.
3. Соединить мед с водой, а затем добавить к смеси, влить масло. Перемешать до однородности.
4. Распределить смесь на противне, поместить в духовку на 45-60 минут, через каждые 15 минут перемешивать.
5. Добавить в гранолу мелиссу, остудить. Добавить шоколад. Пересыпать в чистые, сухие банки.