
Гранола с тыквенными семечками и кунжутом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
308 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
39.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМед
2 столовые ложки
Вода
100 мл
Корица
по вкусу
Овсяные хлопья
300 г
Молотый мускатный орех
по вкусу
Кунжут
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут
1. К овсяным хлопьям добавить тыквенные семечки, кунжут, корицу и молотый мускатный орех.
2. Мед растворить в теплой воде и влить смесь к овсяным хлопьям.
3. Застелить противень бумагой для выпечки, выложить гранолу на бумагу и равномерно ее распределить.
4. Запекать гранолу 20–25 минут при температуре 150 градусов.
5. Важно! Каждые 5 минут гранолу нужно мешать, чтобы она не подгорела.
Вместо тыквенных семечек можно добавить любые орехи, также можно добавить изюм и сушеные ягоды.