Манник на кефире и сливочном масле

Манник на кефире и сливочном масле

1.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
943 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
39.3 грамм
Углеводы
129.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Манная крупа
2 стакана
Сахар
1 стакан
Инструкция приготовления1 час

1. Манку залить кефиром и оставить на 10 минут, чтобы она немного набухла.

2. Затем добавить яйца, масло, сахар и можно какие-нибудь фрукты (банан, киви, яблоко), ванилин, или корицу. Взбить все блендером. Если добавлять киви или яблоки, их лучше не взбивать, а добавить кусочками уже в форму.

3. Духовку разогреть до 150 градусов.

4. Выпекать 30–40 минут. После того, как пирог достали из духовки, дать ему немного остыть.