Манник на кефире и сливочном масле
1.7
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
943 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
39.3 грамм
Углеводы
129.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Манку залить кефиром и оставить на 10 минут, чтобы она немного набухла.
2. Затем добавить яйца, масло, сахар и можно какие-нибудь фрукты (банан, киви, яблоко), ванилин, или корицу. Взбить все блендером. Если добавлять киви или яблоки, их лучше не взбивать, а добавить кусочками уже в форму.
3. Духовку разогреть до 150 градусов.
4. Выпекать 30–40 минут. После того, как пирог достали из духовки, дать ему немного остыть.