
Манная каша с красной смородиной и корицей
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
373 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
73.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Смородину промыть, перебрать. Половину ягод растолочь, половину оставить целыми.
2. Растворить сахар в воде, довести до кипения и добавить корицу.
3. Опустить туда подготовленные ягоды смородины, варить 15-20 минут. Затем протереть через сито.
4. Отвар снова довести до кипения, засыпать крупу тонкой струйкой, постоянно помешивая.
5. Когда крупа сварится, добавить масло, хорошо перемешать.
6. В тарелку налить кашу, украсить листочками мяты. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.