Манная каша с красной смородиной и корицей

Манная каша с красной смородиной и корицей

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
373 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
73.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Корица
щепотка
Инструкция приготовления40 минут

1. Смородину промыть, перебрать. Половину ягод растолочь, половину оставить целыми.

2. Растворить сахар в воде, довести до кипения и добавить корицу.

3. Опустить туда подготовленные ягоды смородины, варить 15-20 минут. Затем протереть через сито.

4. Отвар снова довести до кипения, засыпать крупу тонкой струйкой, постоянно помешивая.

5. Когда крупа сварится, добавить масло, хорошо перемешать.

6. В тарелку налить кашу, украсить листочками мяты. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.