Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Манная каша с красной смородиной и корицей

АВТОР: Mary Aletskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
3
7
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная смородина
560 г
Манная крупа
70 г
Сливочное масло
30 г
Корица
щепотка
Сахар
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смородину промыть, перебрать. Половину ягод растолочь, половину оставить целыми.
2Растворить сахар в воде, довести до кипения и добавить корицу.
3Опустить туда подготовленные ягоды смородины, варить 15-20 минут. Затем протереть через сито.
4Отвар снова довести до кипения, засыпать крупу тонкой струйкой, постоянно помешивая.
5Когда крупа сварится, добавить масло, хорошо перемешать.
6В тарелку налить кашу, украсить листочками мяты. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты