
Манная каша с изюмом
5
45 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
504 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
99.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления45 минут + 1 час
1. Изюм промыть и замочить в 2 стаканах воды на 1 час, прогревать с водой в течение 8 минут на полной мощности и дать отстояться.
2. Отвар слить.
3. Манную крупу залить небольшим количеством молока и дать постоять несколько минут.
4. Оставшееся молоко смешать с отваром и нагревать до кипения в течение 8 минут.
5. Закипевшую смесь влить в манную крупу при непрерывном помешивании.
6. Готовить кашу на средней мощности 8 минут, время от времени помешивая.
7. Готовую кашу смешать с изюмом, сахаром и ванилином, посолить и подать к столу.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».