
Манная каша с грушами и ванилью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
413 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
65.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
4 чайные ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
на кончике ножа
Молоко
4 стакана
Манная крупа
200 г
Груши
2 штуки
Ваниль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Молоко вылить в глубокую посуду, посолить и довести на полной мощности до кипения в течение 8 минут.
2. Затем, помешивая, всыпать тонкой струйкой манную крупу, добавить сахар и готовить кашу на средней мощности в течение 15 минут, два-три раза перемешивая в процессе варки.
3. Груши вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину с семенами, нарезать тонкой соломкой.
4. Готовую кашу заправить сливочным маслом, добавить груши и молотую ваниль, перемешать и подать к столу.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».