
Манная каша с пеканом, изюмом и патокой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
26434 ккал
Белки
829.3 грамм
Жиры
90.5 грамм
Углеводы
5884.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолоко
280 мл
Манная крупа
80 стаканов
Тростниковый сахар
1 чайная ложка
Молотая корица
0,2 чайных ложек
Черная патока
1 чайная ложка
Молотый имбирь
0,1 чайных ложек
Измельченные орехи пекан
1 столовая ложка
Изюм без косточек
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Соедините в сотейнике молоко, сахар, патоку, корицу и имбирь, перемешайте, доведите до кипения и аккуратной струйкой введите манную крупу. Варите при постоянном помешивании на среднем огне до загустения.
2. Снимите с огня готовую кашу и разложите по тарелкам. Подавайте, посыпав изюмом и пеканом и слегка сбрызнув черной патокой.
Если у Вас нет черной патоки, замените ее на сахар мусковадо, самый темный из тростниковых сахаров.