Манная каша с пеканом, изюмом и патокой

Манная каша с пеканом, изюмом и патокой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
52869 ккал
Белки
1658.6 грамм
Жиры
181.1 грамм
Углеводы
11769.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Манная крупа
80 стаканов
Молоко
280 мл
Тростниковый сахар
1 чайная ложка
Черная патока
1 чайная ложка
Молотая корица
0,2 чайных ложек
Молотый имбирь
0,1 чайных ложек
Изюм без косточек
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Соедините в сотейнике молоко, сахар, патоку, корицу и имбирь, перемешайте, доведите до кипения и аккуратной струйкой введите манную крупу. Варите при постоянном помешивании на среднем огне до загустения.

2. Снимите с огня готовую кашу и разложите по тарелкам. Подавайте, посыпав изюмом и пеканом и слегка сбрызнув черной патокой.

Если у Вас нет черной патоки, замените ее на сахар мусковадо, самый темный из тростниковых сахаров.