Макаронник или лапшевик с творогом
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
427 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
58.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМакароны
250 г
Творог
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром.
2. Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, подмазанную маслом, разровнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15–20 минут. При подаче на стол посыпать сверху сахаром.