Луковая яичница с соусом песто

Луковая яичница с соусом песто

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
560 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
49.1 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лук-порей
0,3 стеблей
Песто
2 столовые ложки
Соус чили
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Лук-порей нарезать толстыми кольцами.

2. Растопить на сковороде сливочное масло.

3. Выложить лук-порей и вбить 2 яйца.

4. Посолить и приправить перцем чили.

5. Как только белок начнет немного схватываться, перемешать и уменьшить огонь.

6. Сверху выложить сыр.

7. Добавить соус песто порционно.

8. Влить сверху 3 яйца.

9. Приправить смесью перцев.

10. Накрыть крышкой.

11. Готовить под крышкой до тех пор, пока не схватятся белки. Затем надрезать желтки и подавать с острым соусом.