
Луковая яичница с соусом песто
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
560 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
49.1 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
5 штук
Соль
по вкусу
Лук-порей
0,3 стеблей
Песто
2 столовые ложки
Твердый сыр
20 г
Смесь перцев
по вкусу
Перец чили хлопьями
по вкусу
Соус чили
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Лук-порей нарезать толстыми кольцами.
2. Растопить на сковороде сливочное масло.
3. Выложить лук-порей и вбить 2 яйца.
4. Посолить и приправить перцем чили.
5. Как только белок начнет немного схватываться, перемешать и уменьшить огонь.
6. Сверху выложить сыр.
7. Добавить соус песто порционно.
8. Влить сверху 3 яйца.
9. Приправить смесью перцев.
10. Накрыть крышкой.
11. Готовить под крышкой до тех пор, пока не схватятся белки. Затем надрезать желтки и подавать с острым соусом.