Ленивые вареники с рассыпчатым творогом

Ленивые вареники с рассыпчатым творогом

2.5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
548 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
38.1 грамм
Углеводы
30.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
1 чайная ложка
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Смешать все ингредиенты, кроме сливочного масла. Получится тесто «пластилиновое», стандартное. Дать отдохнуть тесту 20 минут при комнатной температуре.

2. Используя муку, из теста раскатать колбаски толщиной с большой палец.

3. Колбаски нарезать на кусочки 1 см и просыпать их мукой для избежания склеивания.

4. Варить в большом количестве подсоленой воды 20–25 минут.

5. Готовые ленивые вареники смешать со сливочным маслом.

6. Употреблять горячими со сметаной или другими наполнителями.

Использовать натуральный творог, не творожную массу