Ленивые вареники с рассыпчатым творогом
2.5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
548 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
38.1 грамм
Углеводы
30.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРассыпчатый творог
400 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Соль
1 чайная ложка
Сахар
2 столовые ложки
Сливочное масло
200 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Смешать все ингредиенты, кроме сливочного масла. Получится тесто «пластилиновое», стандартное. Дать отдохнуть тесту 20 минут при комнатной температуре.
2. Используя муку, из теста раскатать колбаски толщиной с большой палец.
3. Колбаски нарезать на кусочки 1 см и просыпать их мукой для избежания склеивания.
4. Варить в большом количестве подсоленой воды 20–25 минут.
5. Готовые ленивые вареники смешать со сливочным маслом.
6. Употреблять горячими со сметаной или другими наполнителями.
Использовать натуральный творог, не творожную массу