Кукурузная каша с индейкой, вялеными помидорами и сулугуни

Кукурузная каша с индейкой, вялеными помидорами и сулугуни

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
717 ккал
Белки
35.6 грамм
Жиры
44.0 грамм
Углеводы
46.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Розмарин
2 веточки
Инструкция приготовления40 минут

1. Вымыть индейку, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками толщиной 1 см. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить индейку на сильном огне до золотистого цвета 3 минуты. Уменьшить нагрев, добавить нарезанный кубиками лук и готовить еще 4 минуты.

2. Нарезать вяленые помидоры небольшими кусочками и добавить в сковороду к индейке. Всыпать кукурузную крупу, влить 400 мл воды горячей воды, посолить, перемешать и готовить под крышкой на небольшом огне 20 минут.

3. Сулугуни натереть на терке или нарезать мелкими кубиками. Добавить в готовую кашу, приправить сливочным маслом, аккуратно перемешать, украсить розмарином и подавать на стол.

Попробуйте приготовить кашу с копченым сулугуни, это придаст блюду дополнительный вкусовой акцент.