Кростини с чечевицей

Кростини с чечевицей

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
528 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
58.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чечевица
½ стакана
Чиабатта
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке (лучше предварительно замочить). Откинуть на дуршлаг и полить холодной водой.

2. Масло взбить с уксусом. Посолить, добавить чечевицу.

3. Нарезанный хлеб подсушить на сковороде (при желании натереть чесноком). Сыр смешать со сливками и тщательно перемешать. Добавить рубленную зелень, соль и перец. Выложить на хлеб, сверху — чечевицу.

Рецепт с сайта Talerka.ru