Крокеты из риса и ветчины с пармезаном

Крокеты из риса и ветчины с пармезаном

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1561 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
151.0 грамм
Углеводы
36.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
¾ стакана
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Сварите рис в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и охладите.

2. Выложите в миску и добавьте мелко нарезанную ветчину, сыр, 1 яйцо и перец. Хорошо перемешайте.

3. В разный миски положите оставшееся слегка взбитое яйцо и сухари.

4. Разогрейте растительное масло в сковороде на сильном огне.

5. Тем временем, слепите из рисовой массы небольшие котлетки. Окуните в яйцо и затем обваляйте в сухарях. Выложите в масло, 2 порциями, и обжарьте до золотистой корочки примерно 2-3 минуты.