Крокеты из риса и ветчины с пармезаном

Крокеты из риса и ветчины с пармезаном

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1041 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
100.7 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Рис
¾ стакана
Инструкция приготовления20 минут

1. Сварите рис в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и охладите.

2. Выложите в миску и добавьте мелко нарезанную ветчину, сыр, 1 яйцо и перец. Хорошо перемешайте.

3. В разный миски положите оставшееся слегка взбитое яйцо и сухари.

4. Разогрейте растительное масло в сковороде на сильном огне.

5. Тем временем, слепите из рисовой массы небольшие котлетки. Окуните в яйцо и затем обваляйте в сухарях. Выложите в масло, 2 порциями, и обжарьте до золотистой корочки примерно 2-3 минуты.