Крокеты из риса и ветчины с пармезаном
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1561 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
151.0 грамм
Углеводы
36.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРис
¾ стакана
Ветчина
110 г
Тертый сыр пармезан
40 г
Куриное яйцо
2 штуки
Толченые сухари
½ стакана
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Растительное масло
3 стакана
Инструкция приготовления20 минут
1. Сварите рис в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и охладите.
2. Выложите в миску и добавьте мелко нарезанную ветчину, сыр, 1 яйцо и перец. Хорошо перемешайте.
3. В разный миски положите оставшееся слегка взбитое яйцо и сухари.
4. Разогрейте растительное масло в сковороде на сильном огне.
5. Тем временем, слепите из рисовой массы небольшие котлетки. Окуните в яйцо и затем обваляйте в сухарях. Выложите в масло, 2 порциями, и обжарьте до золотистой корочки примерно 2-3 минуты.